Праздник Масленицы практически у всех ассоциируется с вкусными блинами, сожжением чучела и народными гуляниями. Именно так принято провожать зиму и встречать весну в нашей стране. Кстати о блинах, готовят их целую неделю до и разумеется в день самого праздника. Благо тут есть где разгуляться, рецептов этой замечательной выпечки множество: на молоке, на кефире, на воде, на сыворотке, на дрожжах, бездрожжевые, кружевные, толстые, тоненькие, с припеком, в дырочку, цветные. А как вкусны блинчики с дополнением и начинками: с мясом, с творогом, с ягодами, с орешками, с медом, со сметаной, с цедрой, с джемом и вареньем, с сиропом... Более 10 рецептов вкуснейших блинов найдете на нашем сайте: