ФИЛЬМЫ
Волшебные и трогательные фильмы про Рождество

Рождественские фильмы

Фильм-сказка Близзард / Blizzard 2003

Жила-была в одном маленьком северном снежном городке девочка Джессика, и была у нее любимая тетя Милли — большая выдумщица и путешественница. Джессике было десять лет, но и в таком малом возрасте можно потерять любимого друга. Ее горю не было конца, и казалось, что весь мир разрушился навсегда. Тетя желая утешить девочку, рассказала ей необыкновенную сказочную историю о случайной встрече и большой дружбе волшебного оленя Близзард и маленькой Кэти, начинающей фигуристки. Олень научил Кати кататься на коньках, и стал ее лучшим другом. Вместе они пережили много смешных и порою опасных приключений и поняли, что во всем свете нет ничего ценнее, чем их неожиданная встреча и забота друг о друге. Своим рассказом тетя помогла Джессике утешиться и понять, что сильная и верная дружба длится ровно столько, сколько память о ней хранит хотя бы одно любящее сердце…
Storytеller, Кинокубик, Мультикубик - Смотри любимые фильмы и мультики где угодно с большим экраном — отлично подойдет для дома, отдыха на природе, детских праздников. Портативный проектор для всей семьи с доступом к большой библиотеке мультфильмов, диафильмов, сериалов и кино. Подписка на крупнейший онлайн-кинотеатр ivi уже включена в стоимость.

Фильм СЕМЬЯ НАПРОКАТ, 1997

Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, как назло, — холостяк. И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло «как по маслу», но Зои решила, что Ксавьер — ее ангел-хранитель, который вернет ей отца. Ангел ли Ксавьер на самом деле или нет, но Сэм и Кэтлин полюбили друг друга…

Когда Санта упал на Землю, 2011

В семье маленького Бена наступили плохие времена, его отца увольняют с работы. После этого события они вынуждены покинуть большой город. На кануне Рождества, они приезжают в маленький городок, чтобы начать жизнь сначала. Бену очень грустно здесь, ведь все заняты своими делами: отец - поиском новой работы, мать - открытием своего кондитерского магазина. В добавок ко всему, еще и в новой школе никто не рад появлению новенького. Но однажды жизнь Бена круто меняется. Это происходит после грозы, в результате которой с неба падает сам Санта-Клаус. Вот тут-то и начинаются незабываемые приключения Бена и Шарлотты, его одноклассницы...

Путешествие к рождественской звезде, 2012, Норвегия

Храбрая маленькая девочка Соня отправляется в опасное путешествие, чтобы найти Рождественскую звезду, освободить королевство от заклятия и вернуть давно пропавшую принцессу. Но коварные враги всеми силами пытаются помешать ей. И тогда в покрытых снегом норвежских горах начинается настоящее волшебное приключение…

Рождественская Свеча. Фильм Макса Лукадо, 2013

Крошечная британская деревенька Глэдбёри имеет одно важное отличие от других подобных поселений: раз в четверть века здесь случается настоящее чудо. В этот период ангел спускается, чтобы коснуться одной из свеч, изготовленных местным ремесленником. Любой, кому выпадет удача зажечь её в сочельник, испытает всю прелесть неподдельного чуда. Но в конце девятнадцатого века эта прекрасная традиция оказывается на грани катастрофы. В посёлок прибывает новый молодой пастор Дэвид Ричмонд, намеренный ввести Глэдбёри в современный мир, проведя сюда электричество. Лампы могут полностью заменить собой свечи, что лишит ангела возможности дарить людям счастье верным способом. Изготовителю свеч необходимо бороться за будущее Рождественской свечи, чтобы она могла продолжать своё важное дело ещё долгие годы. По рассказу Макса Лукадо.

Фильм Полёт к Санта Клаусу, 2000

Наконец-то друзья и коллеги перестанут смеяться над университетским преподавателем Джерри Макнилом. После многолетних изысканий он сумел добыть документальные доказательства того, что северные олени летают! Более того, преодолев в одиночку на маленьком самолете бушующую зимнюю Арктику, Джерри добрался до волшебной деревни на самом Северном полюсе. Как раз в ней и живут Санта-Клаус, эльфы и летающие олени! Вот только все эти рождественские чудеса не излечат Джерри от тоски по жене и пятилетней дочке Грэйс. Но возвращение домой оказывается единственным его желанием, которое не может исполнить Санта-Клаус. Ведь, если весь мир узнает о существовании чудесной деревни, Рождество уже никогда не будет таким сказочным, как прежде...

Рождественская история

Очень давно в Лапландии у мальчика по имени Николас трагически погибают родители. Жители деревни решают взять его на свое попечение. В каждой семье о нем заботятся на протяжении года. На каждое Рождество его берет к себе новая семья. В благодарность Николас перед уходом дарит детям прощальные подарки — самодельные игрушки. После голодного года жители вынуждены отдать мальчика на воспитание в отдаленный хутор, где ему приходится жить и работать у старого раздражительного плотника…

Дед Мороз. Битва магов

Главную героиню Машу тревожат видения о летающих огненных чудовищах. Мама обеспокоена состоянием дочери, а друзья и одноклассники высмеивают девушку. Вскоре в самом сердце столицы Маша становится свидетелем битвы огненных монстров и магов, один из которых спасает ее от нападения химеры. Юная героиня оказывается в секретной корпорации и знакомится с настоящим Дедом Морозом, который руководит армией магов, охраняющих планету от вторжения темных сил. Все жители Земли даже не подозревают, что участвуют в самой масштабной битве добра и зла в канун Нового года. От Деда Мороза Маша узнает, что судьба всего мира висит сейчас на волоске, и только от нее зависит, каким будет исход битвы...

Если вам понравилась статья, ставьте лайк!
Поделитесь с друзьями!
Если статья была для вас полезной, расскажите о ней друзьям

Еще фильмы

Самое популярное за неделю