ПСИХОЛОГИЯ
Идеи романтических свиданий

7 идей для свиданий и романтических вечеров

Давно вы ходили на свидание? Если нет, то я вам завидую! Мы с моим мужем Марком за последние два года не были на свидании ни разу! И в этом году решили наверстать упущенное. Поскольку мы любим всё игривое и оригинальное, то придумали, как превратить реинкарнацию романтики в квест. И первое, с чего мы начали — напридумывали классных идей для свиданий. Лучшими я хочу поделиться с вами.
7 идей для свиданий и романтических вечеров
Но сначала поясню важную штуку. Чем отличается свидание от совместного досуга.

Свидание — когда есть элемент неожиданности, волнение, предвкушение.

Если в начале отношений всё это было само собой — просто потому что мы друг друга только узнавали, то после одиннадцати лет вместе сложно почувствовать бабочек в животе, гуляя за ручку.
Поэтому мы решили, что надо почаще делать друг другу сюрпризы. Необязательно на все 100% сюрпризы — «Пакуй вещи, через 15 минут мы вылетаем кататься на оленях в тундре!» Достаточно того, что партнёр знает, что его ждёт приключение, но какое — секрет.

1. Для двоих - измениться

А что если договориться с партнёром, что с утра вы друг друга не видите, а вечером приходите на свидание другими?

Варианты перемен:

  • Прическа
  • Стиль макияжа
  • Пирсинг
  • Стиль одежды
  • Стиль поведения
  • Татуировка (можно хной)
Конечно, перед таким экспериментом стоит точно знать, что ваш партнёр не принимает во внешнем облике окружающих. Для этого можно составить список под названием «точно не».

Три следующие идеи будут для мужчин, которые хотят доставить удовольствие своей женщине.
Идея для романтического вечера - измениться

2. Сделать визуальную доску ваших мечт

Доска желаний — это ватман с наклеенными вырезками из журналов и рисунками, которые изображают то, о чем мечтаешь. Учёные говорят, что визуализация мечт помогает навести порядок в планах, стать ближе и таки-да — приближает желаемое, потому что вы оба начинаете грести в одном направлении.

Для любой женщины будет необыкновенно ценно внимательное отношение к её мечтам. Вот увидите!

Но!

Нам надо не просто сделать доску желаний, а провести яркое свидание для любимой. Поэтому мы должны хорошо подготовиться.

Место для совместных мечт рекомендую заранее украсить. Разложить на столе ватман, сложить из реквизита форму сердечка, окружить журналами. Можно даже зажечь свечи, включить вдохновляющую музыку, повесить гелиевые шары её любимых цветов. Классно, если в процессе вы подадите фруктовую тарелку, шампанское или кофе с круасанами. В общем, ваша задача создать беспощадную романтику.

Подведите её месту с закрытыми глазами. Скажите, что больше всего хотите, чтобы все её мечты сбылись. Разрешите открыть глаза.

Во время создания доски, пожалуйста, не сидите в сторонке, мол, вы своё дело сделали — пусть сама. Важно, чтобы получилась ваша общая карта мечт. Иначе она просто не сработает — вам непременно наскучит исполнять чужие мечты. Также обязательно фотографируйте процесс. Девушке, скорее всего, будет приятно поделиться в соцсетях тем, какой у неё креативный и заботливый партнёр.

    3. Для неё - СПА

    Здесь два варианта — выбрать программу в салоне или устроить СПА-салон дома или в номере отеля.

    Конечно, с салоном гораздо проще. С другой стороны, если вы будете дома или в номере отеля, то в любой момент можете заняться любовью.

    Так что посмотрите, какие услуги предлагают СПА-салоны и подумайте, что вы можете воплотить дома.

    4. Для неё - сделать ей предложение

    Подходит только для супругов!

    Почему это предложение девушке делают только один раз в жизни? Не справедливо! Мы предлагаем вам повторить предложение руки и сердца.

    Пусть это сначала выглядит как обычный поход в ресторан. Точнее, пусть ресторан будет сам по себе замечательным и как будто вы пришли ради него.

    А потом вдруг сделайте предложение.

    Можно классически — опуститься перед ней на одно колено и спросить: «А вот сейчас, уже зная, какой я на самом деле (можно добавить деталей), ты бы вышла за меня замуж?»

    А можно необычно. Например, попросить официанта принести блюдо с клубникой. Но вместо одной из клубничек будет красный футляр с колечком.

    А теперь три идеи приключений, которые могут устроить девушки для своих мужчин. И если до этого были больше романтические идеи, то дальше будем двигаться в сторону эротики.
    Как меняется семейная жизнь, если за женой ухаживают.

    5. Для него - квест по дому

    Я предлагаю вам создать квест, где основой будут не головоломки, а история и фишки вашей пары.

    Я хочу, чтобы вы написали квест максимально легко и быстро. Чтобы даже работа над ним стала для вас приятным опытом.

    Для начала обеспечим себя материалом для загадок

    • Завести таймер на комфортное время — от 10 до 25 минут.
    • Взять ручку и блокнот.
    • Устроиться поудобнее. Можно сделать себе кофе или чай. Включить любимую музыку.
    • Представить жизнь вашей пары как клип или фильм.
    Какие моменты вам запомнились?

    Помните, как вы ржали вдвоем до боли в ребрах?

    А в какие моменты вы чувствовали особую близость, даже единение?

    А были такие фразы или словечки, которые вас бесили?

    Смешные недостатки? Известные только вам достоинства? В сериале «Элементарно» Шерлок восхищался расположением родинок у любимой в форме большой медведицы. А в «Как я встретил вашу маму» Лили возбуждали икры Маршала.

    А потом на основе написанных идей создайте задания, в которых будут по цепочке зашифрованы места в вашем доме.

    В финале, мне кажется, здорово, если он найдёт подарок с сексуальными игрушками. И вдруг погаснет свет или включится музыка, и вы выйдете к нему в каком-то ролевом костюме.

    6. Для него - похищение

    Вы можете настигнуть его по дороге с работы и приказать идти за собой. Или послать фотографию в образе похитительницы с текстом, что за ним следят и у него нет выхода — только прийти по указанному адресу и выполнить требования. Можно даже сделать смешно и взять в заложники какой-нибудь важный для него предмет. От велосипеда до галстука. И послать ему фото с угрозой и требованием.

    Главное, во время похищения вести себя властно и жёстко. Похищать можно в спальню, украшенную чёрными гелиевыми шарами или в номер отеля.

    Если вам комфортно, то продолжайте игру в доминирование до конца. И чтобы перевоплотиться в себя, покиньте номер или квартиру.

    А если вы просто решили похитить его, чтобы провести несколько часов в ласковой неге, то можно и перестать играть роль, когда необходимо.

    7. Для него - подарить лучшие моменты из вашего прошлого

    А именно привести своего партнёра в то место, с которым у вас связаны хорошие совместные воспоминания. И рассказать ему вашу версию событий. Я рекомендую сначала побывать там самостоятельно и в спокойной атмосфере вспомнить всё и записать.

    Тогда это будет действительно очаровательное свидание. Потому что зачастую мужчины запоминают очень мало подробностей. И по вашим словам он как будто переживёт это еще раз! Я уже опробовала на своём муже — он расплакался. Главное, не пытайтесь укорить партнера за то, что он что-то не помнит.
    Идея романтического вечера - подарить лучшие моменты вашего прошлого

    Сказочный день - ролевой квест

    Когда мы c мужем только начинали проект квест-спектаклей, нашего сына Даню спросили в детском саду:

    — А чем занимаются твои родители?

    — Пишут игры.

    — А какие игры?

    — Для взрослых.

    Узнала я об этом диалоге от продвинутой воспитательницы, которая попросила рассказать подробнее. Ей давно хотелось внести огонька в личную жизнь. Я тогда засмущалась и объяснила ошибку ребенка. А теперь…

    …признаюсь — ролевые игры для взрослых я пишу. Но на ОЧЕНЬ узкую аудиторию — для одного человека.

    Пора раскрыть некоторые секреты миру в надежде, что он наполнится новыми тайнами и шалостями грядущем 14 февраля. Все истории этого поста случились в день рождения моего мужа Марка. Но посвящены любви, поэтому уверена, вам пригодятся.

    Смотрели сериал «Как я встретил вашу маму?»

    Там главный герой, Тед Мостби, рассказывает историю молодости своим детям, и ему приходится заменять слова. Например, штуку, от которой смеёшься над всем подряд, он называл гамбургером. Мне тоже придется воспользоваться этим приемом.

    Ох… Немного стыдно, но я справлюсь.
    Мы всегда (или с того момента как у нас появился ребенок?) мечтали провести день вдвоем, запершись в номере отеля.

    Я исполнила нашу мечту, лишь чуть-чуть приукрасила — сочинила сказку о львенке (Марку нравится, когда его так называют). Сейчас эта задумка мне кажется беспощадным романтизмом, но в двадцать три года прощается. История была поделена на части и спрятана по отдельным конвертам. На конвертах я написала время, в которое их нужно открыть.

    В конверте номер один было о том, как львенок добывает еду. Позавтракать пиццей с шампанским — написала, и захотелось повторить.

    Вторую главу я посвятила играм маленького хищника. Еще одна мечта — порезаться в X-box вдвоем, забыв о времени — DONE! Если у вас такая же мечта и тоже нет приставки, то опубликуйте пост (закрыв от второй половинки) с просьбой поделиться на день.

    Не буду пересказывать весь наш день, а смешаю исполненные и неисполненные идеи занятий для двоих за закрытыми шторами:

    • Играть в "Фанты"
    Там еще в похожих предложениях вариантов десять . А я почему-то так и не решаюсь их купить. Думаю, вдруг там что-то…

    • Делать массаж
    • Рисовать, лепить… друг на друге, разумеется
    • Петь караоке
    • Танцевать сумасшедшие танцы
    • Драться подушками
    • Вспоминать детали первых встреч (крайне опасное для мужчин занятие)
    Марк, как истинный мужчина, забыл почти всю сказку, кроме финала истории. Я тоже забыла, потому что у меня была температура. Но вот сегодня Марк проснулся и сказал, что во сне вспомнил о банке, в которую маленькая львица наловила светлячков. Интересно, к чему это было? Видимо, светящаяся банка исполняла роль костра для откровенного разговора… Ведь как-то я перешла к предпоследней части идеального дня — просмотру заключительного эпизода «Как я встретил вашу маму». Нас хватило только на первые сезоны. Но героев любим и мечтали узнать, как у них все там закончиться. И, повторюсь, круто поваляться в будний день с шампанским и пиццей, и посмотреть сериал.
    Кульминация. Я ушла, оставив Марку два последних конверта. Сначала следовало открыть маленький, потом — большой. В маленьком он нашел завершение истории, которое я помню отлично — львенок понял, что главное в жизни — это не еда, игры и женщины, а теплое, мягкое, самое лучшее в мире место, где можно свернуться калачиком и безмятежно поспать.

    А во втором конверте были мои фотографии… с татуировкой спящего львенка на пояснице. А потом я вернулась. Ну, вы поняли, что запомнил Марк.

    Квест, где до отеля нужно еще добраться

    Утром дня рождения я отвезла Марка на массаж. Типа, такой оригинальный подарок от меня, и достаточно. Когда Марк вышел из кабинета, ему сказали, что жена ушла по срочным делам, но забыла пакет.

    А там:

    1. Кроссворд
    2. Костюм
    3. Письмо
    В письме (коротко и с цензурой): Привет! Отыщи меня, решив кроссворд. Купи клубники, розового вина и че-нибудь пожрать. Когда найдешь, переоденься и следуй инструкции: (вырезано цензурой).

    По-моему, это круто, именно описать, что нужно делать (Марк подтвердил). Поподробнее, обливаясь потом от стыда. Тут уж никто вам не подскажет, потому что у каждой пары свои сценарии ролевых игр.

    Как говорят в Америке, фани стори. Жду я, значит, Марка второй час на круглой кровати в костюме (вырезано цензурой) и думаю: "Может, глупый, но зато красивый. Подожду еще". Оказалось, сама виновата. В кроссворде были исключительно пошлые вопросы. И, поскольку я со школы «дружу» с грамматикой, допустила ошибку. Кто ж знал, что одно неприличное слово, которое Тед Мостби для детей заменил бы словом "фикус", пишется с двумя "л" посередине. А у меня было с одной. И из-за этого Марк очень долго отгадывал название отеля, где меня искать.


    Идея романтического вечера - квест, где до отеля нужно еще добраться

    Тысяча и одна ночь и ни одного квеста

    Я задумала устроить для Марка восток. Заказала костюм примерной работницы гарема. Изучила описания спа-процедур, которые совершают в хаммаме: мыльный массаж, кофейный пиллинг, грязевая маска, масляный массаж. Подготовила необходимый реквизит. И сняла, соответственно, номер с хаммамом, сауной и небольшим бассейном — чтобы лепестки, свечи и все-такое.

    И… фани стори. Этот отель внутри сделан достойно, но расположен в весьма прозаичном районе и назван соответствующе — "Мистер Жулебин". Хуже того, мы его проезжали сотни раз — на въезде в Москву по М5. И в той «Азбуке вкуса», где я собиралась купить виноград, пахлаву и лепестки, мы регулярно закупались орешками и чаем, чтобы не заснуть, возвращаясь в Рязань. А до отеля мне надо было забрать костюм в центре Москвы. Поэтому Марку пришлось надеть повязку на глаза, чтобы не понял, что мы едем обратно.

    И, значит, я его припарковала рядом со зданием бывшего завода, где его ждали неземные наслаждения, и сказала: «Снимешь повязку, пожалеешь». А сама пошла за провизией.

    Возвращаюсь, смотрю, а он в повязке разговаривает по телефону и активно жестикулирует. Я за годы совместной работы уже узнавать стала характерные махи руками — «квест-спектакли — это то, что вы всю жизнь искали!» Так интересно, кто тогда был на другом конце провода. А еще наш друг Федя позвонил — попросил номер чей-то скинуть. А Марк ответил: "не могу, я в повязке".

    После я провела Марка в номер все с той же повязкой на глазах, где разрешила снять и почитать книгу. Заботливо отметила закладками самые лучшие истории из "Тысячи и одной ночи".

    А сама отправилась натирать на терке мыло и взбивать его в наволочке (не все так просто, скажу я вам, как пишут в интернете). Предупреждаю, процедуры в хамаме лучше не делать в костюме восточной красавицы. Он липнет к ногам словно лягушачья кожа. А это уже из другой сказки.

    После неземных наслаждений я сообщила мужу, что мы одеваемся и идем на концерт. Марк долго гадал, на какой-такой концерт мы вылезаем из джакузи? При том, что музыка и Наташа — две вещи несовместные. Тащу я его через дождь от метро Пушкинская, а в спину стотысячное: «Нет, ты точно уверена, что мне понравится?» И было так круто видеть его выражение лица, когда он буквально столкнулся с друзьями, с которыми прожил пять лет в одной комнате общежития МГУ, но не видел уже несколько лет. Чтобы вы не думали, что у меня все сюрпризы странные.

    © Наташа Минская
    Книги по теме
    Прикладная романтика Автор:Яна Агарунова
    Прикладная романтика
    Автор: Яна Агарунова

    Как порадовать любимого человека и сделать так, чтобы ваш подарок заставил его светиться от счастья?

    Как вдохновить партнера на то, о чём вы мечтаете, и понять, чего он ждёт от вас? Как вернуть состояние влюбленности, когда кажется, что всё в прошлом?

    Больше не нужно забивать эти вопросы в интернет-поисковики. Откройте «Прикладную романтику» – более 60 способов показать любовь близкому человеку, упражнения и рецепты по «приготовлению» нежности в отношениях под одной обложкой!

    Почему стоит читать прикладную романтику?

    Хорошие эмоции - от книги теплеет на душе как от чашки любимого кофе.
    Практичность - более 60 понятных и легких романтических идей.

    Четкие и понятные решения - выбери подходящее, следуй инструкции, получай счастливого партнера.

    Жизненный опыт - вдохновляющие истории и смешные антиистории из жизни реальных пар, которые помогут проще относиться к некоторым ситуациям.

    Неожиданный взгляд на вещи - прикольные и веселые идеи для свиданий, подарков и сюрпризов.

    Возможность помечтать - как еще можно порадовать партнера или как партнер может удивить вас.

    Проверить наличие, сравнить цены и купить книгу в:
    Литрес | ЧИТАЙ-ГОРОД | Лабиринт
    100 самых романтических мест мира, чтобы найти свою любовь Соколинская А., Яблоко Я.
    100 самых романтических мест мира, чтобы найти свою любовь

    Авторы: Соколинская А., Яблоко Я.

    "100 самых романтических мест мира" - книга о лучших в мире местах для романтиков. Она позволит вам насладиться романтической атмосферой мира, узнать о самых романтических странах и городах, найти свое романтическое место... Отправьтесь в увлекательное путешествие по романтическим местам мира!

    Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией. Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом. Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!

    Проверить наличие, сравнить цены и купить книгу в:
    ЧИТАЙ-ГОРОД | Лабиринт | Республика
    100 мест, где исполняются желания Сидорова М. (сост.)
    100 мест, где исполняются желания
    Сидорова М. (сост.)

    "100 мест, где исполняются желания" содержит интересные факты о самых волшебных местах планеты. Это чудесный подарок каждому!







    Проверить наличие, сравнить цены и купить книгу в:
    ЧИТАЙ-ГОРОД | Лабиринт | Book24

    Вся информация о том, как организовать самостоятельное путешествие

    Error get alias
    Романтическая кухня Нестерова Д.
    Романтическая кухня

    Автор: Нестерова Д.

    - секреты обольщения;
    - романтический гороскоп;
    - чувственный массаж;
    - ролевые игры;
    - язык жестов;
    - тайны поцелуев;
    - искусство стриптиза;
    -танец живота;
    - зажигательная латина;
    - магия ароматов;
    - советы по выбору подарков и конечно рецепты блюд эротической кухни - все это, а также многое другое вы найдете на страницах этой книги.

    Приведенные в ней двадцать самых интересных и насыщенных сценариев свиданий помогут вам открыть для себя мир, полный романтики, любви и страсти.

    Для широкого круга читателей.

    Проверить наличие, сравнить цены и купить книгу в:
    ЧИТАЙ-ГОРОД | Лабиринт
    Если вам понравилась статья, ставьте лайк!
    Поделитесь с друзьями!
    Если статья была для вас полезной, расскажите о ней друзьям
    Еще больше статей из раздела Психология

    Самое популярное за неделю