Ингредиенты:
— 210 гр. (14 шт.) крупных фиников с косточкой
— 40 гр. очищенных фисташек или фисташковой муки крупного помола
цедра одного лимона
— 1 капля 100% пищевого лимонного эфирного масла
Приготовление:
— Очищенный орех необходимо промыть и высушить. Делать это лучше заранее, как минимум за сутки, чтобы орех полностью высох. В противном случае, при смалывании велика вероятность выхода из строя блендера или кофемолки.
— Снять мелкой теркой или специальным приспособлением цедру с лимона.
— Смешать пищевое 100% натуральное эфирное масло и цедру лимона.
— Хорошо перемешать все ингредиенты.
— Сформировать руками небольшие шарики диаметром около 2,5-3 см и обвалять их в фисташковой крошке.
Если Вам понравилась наша статья и Вы хотите поддержать проект Womlifeclub — это можно сделать с помощью формы, расположенной ниже.
Оказание информационных услуг в сети интернет (100 рублей) — Поддержать
Еще больше рецептов вкусных домашних конфет из орехов и сухофруктов здесь>>>