Мода & Style
встречаем новый год - одежда
Скидки до 60% до 31 октября на одежду, обувь и аксессуары мировых брендов: Gucci, Alexander McQueen, Alexander Terekhov, Brunello Cucinelli, Dolce&Gabbana, Canali, Moncler, Mark Jacobs, Kenzo. Качество продукции подтверждено необходимыми сертификатами.

В чем встречать Новый год 2019

Сложно представить праздник в новогоднюю ночь без привычных традиций: украшения елки и дома, шампанского на столе и разных блюд, веселья в ночь на 1 января. Часть обычаев меняется ежегодно, а точнее, повторяется раз в 12 лет. За идеями для украшения гостиной, составления меню и выбора нарядов можно заглянуть в китайский календарь. Цикл его равен 12 годам. 2019 год — год Желтой земляной Свиньи. Он завершает круговой цикл, а потому и встретить его рекомендуется с необычным размахом.
В чем встречать Новый год 2019
Свинья, или же Кабан — терпеливое и общительное животное, способное привнести в жизнь каждого человека спокойствие и рассудительность. Оно поможет разобраться в себе и открыть ранее непознанные грани собственного характера. Для того чтобы это произошло, необходимо знать, в каких же цветах встречать Новый 2019 год Свиньи, чтобы привлечь удачу и благополучие.

Цвета Нового года 2019

В 2019 году главными цветами станут желтый, бежевый и коричневый и все их оттенки, характерные для стихии земли, в которой и находится Свинья. Это главное правило стоит учесть дамам при выборе платья на Новый Год 2019.

С мужчинами дело обстоит немного сложнее. Не каждый представитель мужественной половины человечества согласится сменить привычный наряд на что-то экстравагантное. Желтые или оранжевые брюки, рубашки или костюмы могут быть восприняты крайне негативно. Мужчина может отказаться встречать Новый 2019 год Свиньи в желтом цвете. В таком случае приемлемой альтернативой станут элементы одежды или аксессуары бежевого, коричневого или золотого оттенков. На крайний случай подойдет вся природная палитра. В то же время агрессивного цвета одежда не приветствуется.
 Платье Fervente, Яркий наряд для козерогов - новый год 2019

Модные тенденции

Прогнозируемый модный тренд 2019 года — пышные элементы в одежде. Это может быть как юбка, так и рукав. Объемные воланы, «фонарики» или пышные буфы выглядят нарядно и празднично. Чем пышнее верхние элементы одежды, тем проще и строже стоит выбирать низ, чтобы наряд не выглядел аляпистым и тяжелым.

Востребованы асимметричные модели платьев и блуз, в которых пышный декор украшает только одно плечо, оставляя второе открытым. Фасон одежды может быть разным. Деловые женщины могут подобрать для себя свободное или строгое платье из плотной ткани длиной до колен. Экстравагантным представительницам прекрасной половины человечества подойдут длинные облачения до самого пола с акцентом в виде глубоких декольте или разрезов. Романтичным девушкам советуется отдать предпочтение струящимся нарядам из легких тканей.
Обувь ALBA со скидкой 5% при оплате онлайн! Акция действует до 30 ноября 2018 года.
Если нет подходящего платья и отсутствует возможность или желание его приобрести, отличной альтернативой станут блузка и юбка по классической формуле: темный низ и светлый верх. Строгую комбинацию тонов дополнят темно-коричневые, горчичные, светло-желтые и бежевые оттенки.

Если главные приоритеты в выборе наряда — комфорт и свобода движения, то туника — лучший выбор при решении вопроса, какое платье одеть на вечеринку. В ней удобно танцевать и участвовать в новогодних забавах.

Для тех женщин, которые относятся к поклонницам маленьких черных платьев в стиле Коко Шанель и не собираются им изменять, спасением на новогоднем празднике станут украшения или аксессуары золотого или желтого цветов, размещенные в области декольте, на подоле или рукавах.

В чем встречать 2019 год свиньи по знакам зодиака

Овны

Овны — люди, вмещающие ранимость натуры и упрямство одновременно. Эти черты характера можно выразить красными элементами в наряде. Фасон стоит подобрать строгий, но намекающий на сексуальность. Например, подойдет для празднества прямое платье с углубленным декольте, дополненное струящимся шарфом.

Тельцы

Тельцы открыты и упорны, способны достигать поставленные перед собой цели. Их «фирменный» цвет — глубокий синий. Подойдут платья покроя попроще. Приветствуется аскетизм при выборе аксессуаров. Дополнить образ можно выразительным макияжем.

Близнецы

Близнецы в ночь праздника могут порадовать себя холодными оттенками и нарядами необычного кроя. Если представитель этого знака одинок, рекомендуется использовать двойные украшения для привлечения в свою жизнь любви.

Рак

Романтичные Раки ценят домашний уют. Им отлично подходят наряды в теплых тонах: персиковом, ванильном, матовом горчичном. Отличной моделью станет коктейльное платье, декорированное принтом или с природными мотивами.

Лев

Самолюбивые Львы ценят роскошь. Эту черту характера можно подчеркнуть золотыми элементами в наряде. Предпочтение рекомендуется отдавать длинным платьям в пол.

Дева

Вспыльчивый характер Девы хорошо сочетается с платьями, юбками и блузками шоколадного цвета и его оттенках: от темного коричневого до нежного кремового. Учитывайте это, выбирая цвет платья для встречи Нового 2019 года.

Весы

Если по гороскопу вы Весы, то знайте, что представителям этого знака стоит украсить свой образ синими элементами наряда или аксессуарами этого цвета: сумочкой, поясом или шарфом.

Скорпион

Сексуальность Скорпиона можно выгодно подчеркнуть нарядами красного или оранжевого цветов. Важным элементом одежды станут глубокое декольте, открытая спина или разрез.

Стрелец

Самоуверенность Стрельца можно компенсировать сдержанностью его наряда. Платье должно быть простого фасона и неброского цвета. Подойдут коричневые или синие оттенки.

Козерог

Яркий наряд и со вкусом подобранные украшения, независимо от фасона и цвета, смогут выделить обаяние Козерога.

Водолей

Свойственные Водолеям такие душевные богатства, как честность и доброта, выгодно подчеркиваются богатством внешним: сочными оттенками, стразами и камнями.
 Платье Dynasty, Сочные оттенки, камни, стразы - яркие водолеи - новый год 2019

Рыбы

Романтичные Рыбы славятся своим сильным характером. Для них лучшая модель новогоднего платья 2019 — с морскими мотивами.
Платье To Be Bride
Если вам понравилась статья, ставьте лайк!
Поделитесь с друзьями!
Если статья была для вас полезной, расскажите о ней друзьям

Подготовка к Новому Году

Ещё больше интересных статей о моде