В чем встречать Новый год 2020

Согласно Восточному календарю, следующему году будет покровительствовать Белая Металлическая Крыса. Также он будет високосным. А это значит, что готовиться к нему следует особенно тщательно.

Цвета Нового года 2020

Впереди Новый год 2020: как его встречать и что готовить, чтобы не разозлить хозяйку года, подскажут ее привычки и характер.

Характер символа 2020 года:

1. Любит свой дом. Обустраивает его на свой лад, делает много ходов, в каждом углу свои запасы и предметы. Не любит беспорядок и грязь. Поэтому стоит заранее подумать об украшениях и предметах интерьера.

Как украсить дом к Новому году 2020>>

2. Ведет стадный образ жизни. Крысы всю жизнь проводят в стае, вместе живут, спят, охотятся и отдыхают. Они будут рады увидеть большую компанию за одним столом.

3. Всегда выступает организатором и предводителем. Любит быть на вершине иерархии, легко вступает в соперничество, не терпит лени и разнузданности. В следующем году придется постараться, чтобы добиться результата, но все труды будут вознаграждены.

4. Решительность. Ее не пугают трудности, всегда преодолевает препятствия, не боится перемен. Поэтому Новый 2020 год следует посвятить решению проблем, сложных вопросов, перед которыми нельзя отступать. Крыса любит людей, которые постоянно работают над собой и не сдаются.

5. Не мечтатель. Этот зверь материалист в душе, поэтому любит, чтобы дела делались вовремя. Не стоит предаваться излишним иллюзиям, иначе Крыса напомнит о том, что она считает важным. Главное — не откладывать работу на потом, стараться все делать по порядку, не упуская мелочей.
Преобладать на торжестве и в следующем году должны такие цвета:

  1. Белый. Символизирует чистоту, как в вопросах гигиены, так и в сфере намерений, душевных помыслов и действий. Встречать 2020 год следует с чистым сердцем, оставив все обиды, злость в прошлом. Крыса уважает тех, кто заботится об окружении, помогает в случае необходимости, не требуя в ответ оплаты.
  2. Металлический (серый, серебряный). Свидетельствует о тяге покровителя года к прямолинейности, твердости убеждений и принципов. Если она увидит нечистые помыслы, желание обмануть, ограбить и т. д., то разрушит все планы и принесет неудачу. Следующие 12 месяцев будут полны разоблачений, обострений материальных вопросов, поэтому, только оставаясь честным и ответственным, можно будет получить положительный опыт.
О восприятии цвета одежды другими людьми мы писали ранее здесь>>>>>

В чем встречать год крысы

К встрече Нового 2020 года следует подготовиться заранее. Крыса не любит спешки и непродуманного образа.

Новогодний наряд

Отдавать предпочтение следует:

  1. Платьям средний длины или в пол. Короткие юбки и платья с глубоким вырезом стоит оставить в шкафу, иначе Крыса может разозлиться. Она ценит элегантность и утонченность вкуса, а не откровенность наряда.
  2. Одежды стоит выбирать серого, белого, серебряного цвета. Допускается использование ткани с металлическими вставками.
  3. Блестящим платьям с люрексом и пайетками.
Если вы любите простые линии и спокойные цвета, то стоит рассмотреть вариант кружевного платья или блузки.
Стоит также обратить внимание на цвета нежных пастельных оттенков. Это может быть пудровый, айвори или бежевый. Что точно не следует надевать, так это различные тигровые и кошачьи принты.
Также в тренде многослойные фатиновые юбки все тех же пастельных тонов. Как идея, можно надеть фатиновую юбку поверх атласного или шелкового платья.
Если вы не хотите встречать новый год в платье, то будет уместно надеть элегантный брючный костюм - главный тренд этого сезона. Также подойдет вариант брючного комбинезона.
Для девушек и женщин с формами можно надеть длинную юбку темно-серого цвета с металлическим отливом или блузку и жакет благородных темно-серых цветов.
Не рекомендуется использовать натуральный мех. Лучше надеть накидку из искусственного материала. Крыса оценит этот жест.
Аксессуары

Дополнить образ можно украшениями из серебра или платины. Это могут быть серьги, кулон с образом крысы, браслет, брошь.
Для завершения образа можно выбрать клатч или маленькую сумку с серебряными блестками и стразами.
Обувь лучше выбирать в тон платью. Избегать ярких цветов.
Прическа

Особое значение следует придать прическе. Лучше отдать предпочтение:

  1. Распущенным волосам, вытянутым при помощи горячих утюжков или фена. Отдельные пряди можно окрасить серебряной тушью или заплести в косу с серебряной нитью.
  2. Конскому хвосту. Без начеса, кудрей, яркой заколки. Лучше использовать классическую белую или серебряную резинку для волос. Чтобы придать праздничность прическе, можно сбрызнуть волосы лаком с серебряными блестками.
  3. Коротким стрижкам с ровными краями (каре).

Как сделать высокий хвост

Маникюр

Ногти рекомендуется покрывать нейтральными цветами (белый, серый, серебряный). При этом можно украсить их стразами, изображением символа года.

Карнавальные костюмы на Новый год для женщин

Устройте карнавал, и масса положительных эмоций вам гарантирована! Корпоративная вечеринка и Новый год редко обходятся без перевоплощений. Все, что нужно, чтобы чувствовать себя как дома на костюмированном торжестве – это купить карнавальный костюм. Карнавал – это отличный повод вспомнить, кем вы мечтали стать в детстве. Дерзайте!

Еще больше карнавальных костюмов здесь>>>>>

Как сэкономить на покупках

Cashback (Кэшбэк) — это возврат части потраченных на покупки средств. То есть вы делаете обычную покупку в любом интернет-магазине и получаете часть потраченных денег обратно :)

Магазины с кэшбеком: KupiVip, O'STIN, Снежная королева, PRESLI, и еще более 1500 магазинов!
Найти свой магазин с кэшбеком!
Подробнее

В чем встречать Новый год 2020 мужчинам

Если женщины любят разнообразие и готовы бегать по магазинам, часами сидеть в интернет-магазине при выборе праздничного наряда, то с мужчинами всё намного проще. Достаточно выбрать рубашку модного цвета - вы в тренде!))

Самый универсальный вариант для встречи Нового года 2020 - это рубашки всех оттенков серого цвета.
Если встреча Нового года намечается в ночном клубе, то стоит учесть несколько ньюансов.

Обычно в ночном клубе жарко и даже душно, но иногда хочется выйти освежиться. Чтобы было комфортно, нужно учитывать и температуру внутри клуба, и прохладу вне танцпола или барной стойки.

Можно надеть джинсы, слаксы или брюки-чинос с футболкой или рубашкой с длинными рукавами, которые можно закатать. Пригодится комфортный пиджак в стиле кэжуал и удобная обувь — классические ботинки­-броги на шнуровке, кеды или кожаные кроссовки.

Не стоит надевать в клуб классический деловой костюм: в нём будет неудобно танцевать и участвовать в конкурсах. Жарко и неуютно станет в свитере, плотных брюках и тёплой обуви.
Перед выбором одежды для светского мероприятия прочитайте приглашение: обычно в конце указывают дресс-код для гостей вечера. Чаще всего это тематический костюм, коктейльный дресс-код или строгий торжественный дресс-код black tie.

Для вечеринки с коктейльным дресс-кодом понадобится тёмный костюм, белая или чёрная рубашка, галстук — обычный или бабочка. В качестве обуви подойдут классические туфли, например дерби или оксфорды.

Чёрную рубашку можно надеть даже под синий костюм, а галстук при желании заменить шейным платком. Ткань, из которой сшит костюм, может быть любой, даже бархатистой или с блеском.
Дресс-код black tie предъявляет высокие требования: нужен чёрный костюм-смокинг с жилетом и/или широким шёлковым поясом, белая сорочка с узким воротником, галстук-бабочка и чёрные туфли-дерби. Если каких-то элементов гардероба нет, их можно взять напрокат.

Источник
Для встречи Нового года дома подойдёт аккуратная и комфортная одежда. Хорошим вариантом станут джинсы или слаксы — простые и удобные брюки без стрелок, свободные в бёдрах. Их можно надеть с рубашкой или тонким свитером. Другие варианты: рубашка с любым принтом, джинсы или брюки. В качестве верха можно надеть толстовку-худи или свитшот, хлопковый свитер.

Если вы идёте отмечать Новый год в гости к друзьям или родственникам, можно воспользоваться этими же рекомендациями, но учесть, насколько будет тепло в квартире и одеться соответственно.

В этом году, кроме серого предпочтительно использовать неяркие цвета, такие как приглушенный винный или персиковый цвет.
Если формат вечеринки предполагает свободный и непринужденный стиль, то можно позволить себе надеть серый кардиган или жакет крупной вязки.
Если вы встречаете Новый год за городом в неформальной обстановке, идеальным будет свитер или кардиган с зимними узорами или крупной рельефной вязкой, который будет согревать и эффектно смотреться. Его можно надеть с джинсами, слаксами и вельветовыми брюками.

Костюм карнавальный взрослый купить

на Новый год для мужчин
Карнавал, корпоративная вечеринка или домашнее торжество - вот где можно перевоплотиться в супергероя, Санту или любимого героя из фильма. На Новый год это может себе позволить даже очень серьезный мужчина. Если дресс-код не позволяет полностью переодеться в костюм, то веселая шляпа и маска будут очень кстати.

Еще больше карнавальных костюмов здесь>>>>>
С этой статьей обычно читают:

Новый год

- как украсить дом
- в чем встречать
- что приготовить
- что подарить
- как упаковать подарки
- как сэкономить на покупках
- маникюр
- прически
- макияж
- подготовка лица к празднику
- как похудеть к празднику
- куда поехать на Новый год
- сказки пожелания к Новому году
- подборки новогодних песен
Если вам понравилась статья, ставьте лайк!
Поделитесь с друзьями!
Если статья была для вас полезной, расскажите о ней друзьям
Ещё больше интересных статей о моде

Самое популярное за неделю