Ингредиенты: — 210 гр. (14 шт.) крупных фиников с косточкой — 40 гр. очищенных фисташек или фисташковой муки крупного помола цедра одного лимона — 1 капля 100% пищевого лимонного эфирного масла
Приготовление: — Очищенный орех необходимо промыть и высушить. Делать это лучше заранее, как минимум за сутки, чтобы орех полностью высох. В противном случае, при смалывании велика вероятность выхода из строя блендера или кофемолки. — Снять мелкой теркой или специальным приспособлением цедру с лимона. — Смешать пищевое 100% натуральное эфирное масло и цедру лимона. — Хорошо перемешать все ингредиенты. — Сформировать руками небольшие шарики диаметром около 2,5-3 см и обвалять их в фисташковой крошке. Если Вам понравилась наша статья и Вы хотите поддержать проект Womlifeclub — это можно сделать с помощью формы, расположенной ниже.
Оказание информационных услуг в сети интернет (100 рублей) — Поддержать
Еще больше рецептов вкусных домашних конфет из орехов и сухофруктов здесь>>>