Ингредиенты: — 200 гр. очищенного кедрового ореха — цедра одного лимона — 70 гр. (14 ч.л.) натурального тростникового сахара Демерара — 50 мл (10 ч.л.) воды — 1 гр. натуральной корицы сорт Альба — 1 гр. гвоздики — 1 капля 100% пищевого лимонного эфирного масла — 5 гр. розовой гималайской соли
Приготовление: — Очищенный орех необходимо промыть и высушить. Делать это лучше заранее, как минимум за сутки, чтобы орех полностью высох. В противном случае, при смалывании велика вероятность выхода из строя блендера или кофемолки. — Снять мелкой теркой или специальным приспособлением цедру с лимона. — Налить в сотейник воду, добавить сахар, соль, молотую корицу и гвоздику, тщательно перемешать. — Добавить в готовый сироп пищевое 100% натуральное эфирное масло и цедру лимона, перемешать. — Хорошо перемешать сироп с ореховой мукой. — После того, как все ингредиенты будут смешаны, сформировать руками небольшие шарики диаметром около 2,5-3 см и обвалять их в кокосовой стружке.
Корица — какая польза для организма Польза корицы в палочках, а также как отличить настоящую корицу от кассии. Если Вам понравилась наша статья и Вы хотите поддержать проект Womlifeclub — это можно сделать с помощью формы, расположенной ниже.
Оказание информационных услуг в сети интернет (100 рублей) — Поддержать
Понравился рецепт конфет,
но приготовить его планируете позже?
Сохраняйте пин к себе в Pinterest. Когда придет время приготовления конфет, эта информация будет у вас под рукой.
Еще больше рецептов вкусных домашних конфет из орехов и сухофруктов здесь>>>