Для сервировки: — фрукты, ягоды, шоколад из кэроба — варенье, мед, кленовый сироп, любой другой сироп (на выбор)
Приготовление: — Смешать муку (предварительно просеять), сахар, разрыхлитель, соль. — Молоко немного подогреть. — В другой миске смешайте молоко, яйца, масло. Слегка взбить венчиком. — Разогреть сковороду. — Смеси объединить, хорошенько перемешать. — Тесто не настаивать, сразу начать печь, иначе блины не поднимутся. — Для первого блина сковороду смазать растительным маслом. — Обжарить с двух сторон. Переворачивать при появлении «пузырьков». — Стопку блинов залить сиропом, украсить ягодами и фруктами.
Понравился рецепт,
но приготовить его планируете позже?
Сохраняйте пин к себе в Pinterest. Когда придет время приготовления вкусных блинчиков, эта информация будет у вас под рукой.