Приготовление: — Взбить яйца с сахаром до густой пены, добавить молоко, воду, растительное масло и соль. — Отдельно смешать сухие ингредиенты и, не переставая взбивать миксером смесь, добавить их в тесто. — Затем натереть на терке (крупно) яблоко, очищенное от кожуры, и добавить его в тесто, перемешать ложкой. — Выпекать на среднем огне, на сковороде без масла. — Выложить панкейки на тарелку, смазывая каждый сливочным маслом. — Подавать с медом, вареньем, любым натуральным сиропом. Украсить фруктами, орехами, ягодами. Если Вам понравилась наша статья и Вы хотите поддержать проект Womlifeclub — это можно сделать с помощью формы, расположенной ниже.
Оказание информационных услуг в сети интернет (100 рублей) — Поддержать
Понравился рецепт,
но приготовить его планируете позже?
Сохраняйте пин к себе в Pinterest. Когда придет время приготовления вкусных блинчиков, эта информация будет у вас под рукой.