Рецепты

Как приготовить овсяный блин


Ингредиенты:
— 600 гр. муки овсяной
— 80 гр. тростникового сахара (коричневого)
— 1 ч.л. соды
— 0,5 с.л. соли розовой гималайской
— 400 мл цельного молока м.д.ж. от 3,2%
— 2 ст.л. оливкового масла
— 2 шт. куриных яиц


Для сервировки:
— фрукты, ягоды, шоколад из кэроба
— варенье, мед, кленовый сироп, любой другой сироп (на выбор)


Приготовление:
— Смешать муку (предварительно просеять), сахар, разрыхлитель, соль.
— Молоко немного подогреть.
— В другой миске смешайте молоко, яйца, масло. Слегка взбить венчиком.
— Разогреть сковороду.
— Смеси объединить, хорошенько перемешать.
— Тесто не настаивать, сразу начать печь, иначе блины не поднимутся.
— Для первого блина сковороду смазать растительным маслом.
— Обжарить с двух сторон. Переворачивать при появлении «пузырьков».
— Стопку блинов залить сиропом, украсить ягодами и фруктами.


Понравился рецепт,

но приготовить его планируете позже?



Сохраняйте пин к себе в Pinterest. Когда придет время приготовления вкусных блинчиков, эта информация будет у вас под рукой.


Еще больше рецептов блинов здесь>>>
Блины Без глютена