КРАСОТА
правильное нижнее белье - не только красиво, но и залог вашего здоровья

Женское нижнее белье - сделать правильный выбор

Выбор нижнего белья – интригующее, слегка интимное и невероятно захватывающее занятие. Предметы одежды, предназначением которых изначально было лишь поддержание надлежащей гигиены деликатных частей тела, сегодня являются важной составляющей женской красоты и уверенности в себе. По тому, какое женское нижнее белье носит та или иная девушка, можно понять, как она относится к себе и мужчинам, определить ее представление о комфорте и даже некоторые черты характера.

Виды нижнего белья для женщин

Сегодня женское нижнее белье многофункционально, этим и объясняется разнообразие его видов. Хотя оно по-прежнему защищает интимные зоны от внешней среды и контактов с верхней одеждой, синоним «исподнее» можно применить не ко всем трусикам, майкам и бюстгальтерам. В зависимости от кроя и материалов, женское белье бывает следующих видов:
  • для повседневной носки;
  • спортивное;
  • корректирующее;
  • для кормящих мам;
  • эротическое.
Ниже рассмотрим, когда и какой вид белья будет уместен.
Упражнения для освежения лица - мужская гимнастика для лица
Внимание! Скидка до 50 % на красивое белье и одежда известного итальянского бренда INCANTO - срок окончания акции 31 декабря 2018 года. Готовимся к Новому Году, 23 февраля, 8 марта заранее)))

Белье для повседневной носки

Трусики, бюстгальтеры и прочие нательные предметы одежды для повседневной носки. Их главное предназначение – обеспечение комфорта при любых обстоятельствах и поддержание здоровья интимных органов женщины. Обычно такое исподнее изготавливается из максимально натуральных тканей – хлопка, льна, шелка или сатина. Небольшие добавления синтетических примесей вродеэластана добавляют повседневному белью прочности и практичности, а также делают его внешний вид более привлекательным. Такие ткани обладают необходимыми гигиеническими свойствами: достаточный воздухообмен, гигроскопичность, антистатичность, гипоаллергенность и прочие.

Качественное повседневное белье всегда красивое и хорошо выработанное. Оно может быть однотонным, лаконичным, с минимальным количеством швов или вовсе бесшовным. Некоторые модели имеют декор в виде кружева, рюш, бантиков, вышивки и прочее. Однако, не допустимо, чтобы эти декоративные элементы были видны под одеждой.

Для комфорта каждый день больше всего подходят следующие типы женского исподнего:

♦ для верхней части тела: бюстгальтеры с мягкими чашками или на каркасах, на бретелях, с подушечкой или push-up или без них, а также майки;
♦ для нижней части тела: трусы слипы, брифы, шорты, с посадкой миди или мини;
♦ комбинированные: гладкие боди, бюстье и полуграции.

Спортивное женское белье

Спортивное белье - предназначено для тех дам, которые занимаются активными видами деятельности. Оно максимально эргономичное и обладает повышенной гигроскопичностью и прочностью. Максимальная свобода движений возможна благодаря отсутствию швов или их особой заделке.

Корректирующие модели белья

Настоящее спасение для женщин, которым необходимо скрыть лишние сантиметры или сбалансировать части тела. Оно обычно плотное. Состав синтетических примесей в таком белье больше, в интимных же зонах предусмотрены натуральные вставки. Чаще всего прекрасный пол «утягивает» фигуру с помощью корсетов, корсетных трусов, корректирующих боди и комбинаций. Визуально уменьшают бедра эластичные шорты и велосипедки.

Белье для кормящих мам

Специальные мягкие бюстгальтеры, конструкция которых позволяет удобно и ловко кормить ребенка грудью. Такие бюсты натуральные. Широкие бретельки удерживают грудь и предотвращают ее обвисание. Часто бюстгальтеры для кормящих имеют впитывающие съемные прокладки.
Белье для кормящих мам

Эротическое белье

Беспроигрышный вариант завоевать мужчину и породить в нем желание. Сексуальные бра, трусики-бикини, полупрозрачные корсеты, бюстье и комбинации поражают своим разнообразием. Некоторые из них немыслимо носить каждый день, но для интимного свидания они подходят как нельзя лучше. На сексуальное белье существует своя мода. Классика вроде черного или алого кружевного комплекта и пояса для чулок бессмертна, последние же тренды можно подсмотреть в интернете.
Любое женское белье, будь то повседневное или эротическое, требует тщательного выбора. Оно должно быть строго по размеру: слишком тесное не только неэстетично передавит, но и нарушит кровообращение, большое будет некрасиво проглядывать из-под одежды. На качестве тканей, кружева и фурнитуры экономить нельзя ни в коем случае.

Усилить эффект от обертываний и масок для лица можно
с помощью гимнастики для лица или самомассажа

Вернуться в каталог
Поделитесь с друзьями!
Если статья была для вас полезной, расскажите о ней друзьям