Книги

Ну вот, опять…


Автор: Ева Яниковски
Серия: Книги Евы Яниковски
Ну вот, опять… Автор: Ева Яниковски Серия: Книги Евы Яниковски

О книге:

Очень хочется сделать маме подарок, который потом не окажется в нижнем ящике комода. Очень хочется устроить с другом клуб в подвале. А ещё хочется выиграть приз по лотерейному билету и получить главную роль в фильме… Но больше всего хочется услышать от папы и мамы: «Мы тобой гордимся!» 

О серии:

Ева Яниковски - известная писательница, классик венгерской литературы, лауреат 10 международных литературных премий. В своих книгах доступно, интересно и подробно рассказывает о взаимоотношениях родителей и детей.

За своё творчество была удостоена международного Ордена Улыбки и Офицерского креста ордена «За заслуги перед Венгерской Республикой».
Книги Е. Яниковски переведены на 35 языков, неоднократно экранизировались, служили основой для радиопостановок.

Постоянный иллюстратор книг Е. Яниковски - венгерский художник Ласло Ребер, лауреат Немецкой молодежной литературной премии и премии имени Г.-Х. Андерсена.
Главная особенность уникальных книг Евы Яниковски — это удивительная ёмкость и простота коротких текстов, которые с безупречной точностью раскрывают внутренний мир ребёнка. А кроме того, это своеобразный диалог на нестандартные темы между детьми и взрослыми, который помогает сократить разрыв между поколениями.

Если нужны ссылки на книжные магазины (где можно приобрести книги онлайн), они здесь>>>
Новинки О воспитании детей