Сахар

Журналист из Австралии решил провести эксперимент и есть по 40 чайных ложек сахара в день в течение 60 дней. До эксперимента он вел здоровый образ жизни, правильно питался и совсем не употреблял сахар и продукты, в которых он содержится. Он ежедневно потреблял 2300 калорий и занимался спортом.

Что произойдет, если его меню будет содержать продукты для худеющих, такие как обезжиренные йогурты и фитнес-батончики, а общее количество потребляемых калорий будет таким же 2300 калорий. Изменится только количество потребляемого сахара. Образ жизни останется прежним - работа и спорт, все по-прежнему.

О фильме

В этом фильме затрагиваются такие темы:

- Как сахар влияет на здоровье человека?
- Как быстро происходят изменения во внутренних органах и крови?
- Как сахар влияет на психическое и эмоциональное состояние человека?
- Сколько сахара содержат обычные на наш взгляд продукты и как его маскируют производители, чтобы хотелось съесть еще больше.
- Почему сахар вызывает привыкание и как мозг реагирует на него
- И, самое главное, как избавиться от тяги к сладкому

Этот фильм рекомендуем для тех, кто хочет вдохновиться и начать худеть без стресса, просто отказавшись от промышленных сладостей. После просмотра вы уже не будете смотреть на сладости как на нечто безобидное и не будете считать шоколадку невинной шалостью.

Побочным эффектом отказа от сладкого для вас станет хорошая фигура, красивая кожа и отличное настроение!
Есть еще, на наш взгляд, одна очень полезная книга, которая реально может помочь в процессе похудения и разобраться с влиянием сахара на здоровье, но, к великому сожалению, мы нигде не смогли ее найти в наличии. Если она вам где-нибудь попадется, очень рекомендуем воспользоваться возможностью и прочитать ;-)
Речь идет о нашумевшей книге Майкла Мосса Соль, сахар и жир, отрывок из которой можно прочитать здесь>>

Мы не оставляем надежды, что эта книга будет вновь издана в России и появится в продаже. Поэтому решили опубликовать ссылки, на магазины, в которых можно подписаться на уведомление о ее поступлении.
Соль, сахар и жир Как пищевые гиганты посадили нас на иглу Автор: Майкл Мосс
Соль, сахар и жир
Как пищевые гиганты посадили нас на иглу
Автор: Майкл Мосс

Каждый день мы потребляем в среднем 8,5 г соли — в два раза больше рекомендованной нормы. И почти все это количество содержится в готовых продуктах, которые нам поставляет индустрия с годовым оборотом до триллиона долларов.

В этой книге лауреат Пулитцеровской премии Мосс общается с инсайдерами пищевой промышленности и на примерах компаний Coca-Cola, Frito-Lay, Nestle, Kraft и многих других показывает, какие маркетинговые приемы используются в индустрии и как специалисты в лабораториях пищевых гигантов находят «точку блаженства» — идеальное сочетание компонентов для создания привлекательных продуктов.

После прочтения этой книги вы не сможете смотреть на этикетки в супермаркете по-прежнему.

Эта книга попала в списки лучших книг года по версии The Atlantic, The Huffington Post, Men's Journal, MSN (U.K.), Kirkus Reviews, Publishers Weekly.


Проверить наличие и подписаться на уведомление о поступление в:
МИФ | ЛитРес

Сахарная лихорадка

Этот фильм снял известный шеф-повар Джейми Оливер, чтобы показать проблему питания и чрезмерного потребления сахара.


Вы узнаете:
- что происходит со здоровьем при чрезмерном употреблении сахара как у взрослых, так и у детей;
- где и сколько сахара содержится;
- как внедрение здорового питания в школах влияет на повышение успеваемости у детей;
- какая норма потребления сахара в день;
- как искать скрытый сахар в продуктах;
- чем можно и чем нельзя перекусывать людям, которые хотят похудеть.
Если вам понравилась статья, ставьте лайк!