ФИЛЬМЫ
Российский комедийный фильм. 16+

О чем говорят мужчины - продолжение

О фильме

Действие фильма разворачивается в поезде, следующем в Санкт-Петербург, и в самом городе на Неве, где четырёх главных героев ждут события, благодаря которым они на время смогут забыть о трудностях московской жизни.

Четверо старых друзей: Саша, Слава, Камиль и Леша собираются в кафе, и Камиль заявляет, что они все вместе завтра должны поехать в Питер. Отводы не принимались, поэтому друзья, пусть и после колебаний, которые были связаны с работой и уже возникшими обязательствами, соглашаются.
Причину поездки Камиль обещал сказать потом.

Как всегда, дома остались нерешенные дела, которые не дают отвлечься по дороге. Леша отказался от похода на день рождения к дальнему родственнику дяде Боре и теперь переживает, что скажут родители. Дальше его размышления сводятся к проблеме того, что поведение людей определяется запросами окружающих. Слава завел отношения с девушкой, но не может найти с ней общий язык и поэтому сомневается любит ли он ее, а она - его или все это - привычка. Саше не повезло в том, что один его богатый друг сначала согласился, а потом отказался давать денег взаймы на новый проект, причем отказался под таким предлогом, что Саша ему не просто партнер-друг, а друзьям он денег не дает, так как это может привести к ссоре. Теперь Саше придется искать деньги в другом месте, так как проект уже запущен. Только Камиль не был ничем озабочен, но по дороге на вокзал, а затем в тамбуре поезда с ним беседовал непонятно откуда появляющийся загадочный человек с рыжей бородой, пытаясь пробудить в нем проблески совести.

Сев на поезд "Ласточка", герои затевают привычный разговор о деньгах, женщинах, отношениях с родственниками и т.п. На одной из станций Леше показалось, что кто-то украл его рюкзак и он выскакивает из поезда. Остальные, взяв вещи, бегут за ним. На перроне выяснилось, что Лёша ошибся и теперь герои отстали от поезда, а Леша к тому же остался без багажа, который поехал дальше без хозяина.

Продолжать путь приходится в плацкартном вагоне поезда Адлер - Мурманск, шедшего следом. В ожидании поезда и в самом плацкарте товарищи затевают разговоры о юности, в частности о важности навыка одним движением расстегнуть лифчик на спине девушки. Проводница вагона оказалась жизнерадостной и улыбчивой футбольной болельщицей, влюбленной в Месси, а один из пассажиров постоянно падал с верхней полки и жаловался, что из-за пьянки он не помнит как отдыхал на Черном море и ему нечего рассказать дома. От атмосферы в вагоне и общения с друзьями Камиль впервые за долгое время почувствовал себя счастливым.

Квартет И

Теа́тр «Кварте́т И» — московский театр. Создан в 1993 году группой выпускников эстрадного факультета ГИТИСа.

Первые выступления театра прошли на сцене ГИТИСа, где четверо выпускников создали свою первую комедию «Это только штампы», в основе которой лежали типичные студенческие шутки.

Помимо успешной деятельности в театре и кино участники театра «Квартет И» также некоторое время регулярно появлялись на телеканале «СТС» в развлекательно-интеллектуальном шоу «Игры Разума» в качестве постоянных участников программы (одной из участвующих в соревновании команд). В начале 2010 года «Квартет И» снялся в двух выпусках телешоу «Квартет И» на РЕН ТВ». С 23 января по 27 марта 2011 года участвовали в шоу импровизации «Шоу ни бе ни ме нехило» с Александром Цекало на Первом канале.

«Квартет И» создал проект «Другой Театр», в котором знаменитости играют не только комедии, но и драмы.

Создатели и исполнители:
Ростислав Хаит
Леонид Барац
Камиль Ларин
Александр Демидов
Сергей Петрейков (режиссёр)
Олег Дмитриев — конферансье

Если вам понравилась статья, ставьте лайк!
Поделитесь с друзьями!
Если статья была для вас полезной, расскажите о ней друзьям

Самое популярное за неделю