Новогодние фильмы

Соленый принц - Невеста подземного принца, 1983/ Чехия

Чешская сказка фильм Соленый принц - Невеста подземного принца - жил на свете король, и было у него три дочери. Когда он состарился, то решил выдать их замуж и отдать королевство той, которая сильнее его любит. Старшая сказала, что любит его как золото, средняя - как драгоценные камни. Когда король спросил у своей младшей дочери (невесты сына Подземного короля - Соленого принца), как сильно она его любит, то услышал в ответ: "Больше, чем соль". Король рассердился, ведь соль не считалась чем-то необходимым. Девушку выгнали из королевства за столь непочтительный ответ. А рассерженный Подземный король превратил Принца в соляную статую и наложил на страну проклятие - вся соль превратилась в золото, блестящее, но совершенно бесполезное . Спасти любимого и свою страну сможет только младшая дочь короля...

Машкины Страшилки - Большой сборник страшилок,

Трепещите! Маша взялась за новый жанр - теперь она рассказывает страшилки! Но ведь она девочка умная, поэтому знает, что все страшилки живут лишь в воображении. Играя и рассказывая пугающие истории, она учит малышей не бояться ничего. Маша объясняет, откуда берутся самые распространенные детские страхи и как с ними бороться. Новый сборник мультфильмов! Машкины Страшилки. Все серии подряд в одном сборнике мультфильмов!

Машины сказки - Большой сборник сказок для детей! Часть 1, Часть 2

Большой сборник Машиных Сказок! Все дети любят слушать и смотреть сказки. А Маша, оказывается, очень любит их рассказывать!

ЁЛКИ

События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

Короткометражные мультфильмы

Если вам понравилась наша статья, ставьте лайк!