Играй, как Бекхэм

О фильме

Джесс – молодая и привлекательная девушка, живущая в индийской семье выходцев из Пенджаба, перебравшихся ныне в Лондон. Ей всего 18 лет, но она уже точно знает, что сможет сделать её жизнь по-настоящему счастливой – это грандиозная футбольная карьера, сравнимая разве, что со взлётом легендарного Дэвида Бекхэма, чьими плакатами увешена вся комната Джесс.

Однако родители девушки видят её будущее совершенно иным – тем временем, пока она гоняет мяч в расположенном неподалёку парке, доказывая соседским парням, что женщины могут играть в футбол ничуть не хуже мужчин, они, отдавая должное индийским традициям, уже подыскивают дочери достойного жениха и строят планы об её карьере юриста.

Пожалуй, старания отца и матери Джесс рано или поздно всё же увенчались бы успехом, если бы однажды девушка не познакомилась с участницей престижной футбольной команды, Джулз, которая помогает ей протиснуться в мир большого спорта. Изумительная игра Джесс, похоже, всерьёз впечатляет профессионального тренера и уже вскоре она летит на игры в Германию, попутно влюбляясь в своего футбольного наставника Джо!

Теперь сбить её с намеченного пути, о котором расскажет фильм «Играй, как Бекхэм», не удастся абсолютно никому, включая родителей, даже не подозревающих о том, насколько увлекательная история поджидает их непослушную дочь...
Парминдер Награ
Парминдер К. Награ одна из ярких и талантливых британских актрис. Она обладает неповторимым типажом, довольно редко встречающимся в кино, поэтому её роли практически всегда яркие и запоминающиеся. Парминдер умело сочетает свои актерские таланты и внешность, тем самым, добиваясь превосходного результата.

Парминдер Каур Награ родилась 5 октября 1975 года в Англии. Она является известной британской актрисой с индийскими корнями.

В конце 1960-ых годов родители Парминдер иммигрировали из Индии в Великобританию. Отец актрисы был простым рабочим на фабрике, а мать работала упаковщицей. Парминдер никогда не купалась в роскоши и привыкла с юных лет работать и старалась сама обеспечить себя. В школе она неплохо училась, так как считала, что образование это один из самых главных жизненных факторов.

В возврате 7 лет Парминдер получила сильнейший ожог. Во время приготовления пищи искра попала на её одежду и у неё загорелись брюки. Дядя потушил горящую девочку в ванне с холодной водой, но кожа на ногах уже была сильно поражена. На память об этом страшном событии, у актрисы до сих пор на правой ноге сильный шрам.

В 16-летнем возрасте Парминдер Награ устроилась работать в Лестерский театр. Именно с закулисья этого заведения началась успешная карьера актрисы.

В 1994 году Парминдер Награ вошла в основной актерский состав сериала «Скорая помощь». В данном проекте актриса снималась до 2008 года. Она сыграла яркий и искренний образ студентки Ниилы Расготры.

В 1996 году она была приглашена на небольшую роль в телесериал «King Girl». А в 1999 году сыграла роль Радхики в сериале «Donovan Quick». Так же в этом году актриса начала сниматься в сериале «Холби Сити», где сыграла роль Тины.

В 2002 году актриса сыграла эпизодическую роль в фильме «Swap». Так же она получила роль в фильме «Играй как Бэкхем».

Одной из лучших картин Парминдер К. Награ стал фильм «Заколдованная Элла», в котором она сыграла роль Арейды.

Последними работами актрисы стали роли в фильмах: «Marathon», «Compulsion», «Бэтмэн: Рыцарь Готэма», «В твоих мечтах». В 2005 году она приняла участие в озвучке мультфильма «Maya the Indian Princess».