Для тех, кто хочет получать наслаждение от еды, оставаясь при этом здоровым, автор представляет в книге свой метод обучения, проверенный на тысячах пациентов, и систему правильной дозировки трех ингредиентов – соли, сахара и жира.
Вам больше не придется винить себя за съеденную шоколадку — просто будете знать, как есть ее правильно. Не нужно будет стыдиться за все те удовольствия, которые, как вы думали, делают из вас настоящего виновника всех проблем со здоровьем. Наконец-то вы сможете позволить себе питаться вкусно, но разумно. И самое главное — станете грамотным, информированным потребителем. В книге вы найдете ответ на один из главных вопросов питания: вредны ли для нашей жизни сахар, соль и жиры.
Не волнуйтесь, это не будет резкий процесс исключения из рациона трех компонентов, скорее — доброжелательный инструктаж со множеством советов. Автор объяснит все, что нужно знать об этих продуктах, их необходимости для организма и балансе потребления. Чтобы вы чувствовали себя хорошо, ни в чем себя не ограничивая.

Если нужны ссылки на книжные магазины (где можно приобрести книги онлайн), они здесь>>>