Чтобы его отметить по всем правилам, нужно начинать готовиться уже сегодня. Почему?
Просто потому что сделать необходимо очень много. Начав пораньше мы можем себе позволить не торопиться, спокойно и без усталости подойти к празднованию.
Что будем делать?
- подготовим продукты для куличей и пасок (долгого хранения), чтобы в последний день не искать посыпку нужного цвета или изюм нужного сорта,
- изучим новые способы окрашивания пасхальных яиц, подготовим все необходимое,
- выберем блюда, которые будем подавать в этот день,
- проведем генеральную уборку всего дома, наведем порядок.
Идеи декора, окрашивания яиц, рецептов пасхальных куличей и творожных пасок, история и традиции праздника, блюда для праздничного стола ждут здесь>>>
План по уборке дома перед Пасхой с чек-листом у нас лежит тут>>>